回顾2015——奔波在比昨天更好的日子里

/ 1评 / 0

回顾2015年,平平淡淡却也收获良多。

记得3月末写了一篇博文,回忆自己毕业后2年的求职之路。而至今,已在新公司工作9个月有余。

目前工作的主要内容是银行金融和安防设备的安装、维护,涉及到了硬件、软件、网络、安防……例如银行监控中心的维护、ATM存取款机的安防监控、排队机回单机等的安装维护。工作之初,对于设备完全是丈二和尚摸不着头脑,接触多了也就学会更多,工作自然就得心应手了。

周末双休、法定节假日、工资按时发放、福利待遇符合期望、规章制度非常完善,可以说找到一份各方面都让自己满意的工作。因为有了这样一份工作,也让自己在2015年过得格外舒坦,让自己的生活安逸了许多。

接下来的一年,肯定会有更多的机遇和挑战,因此必须要制定目标与计划。克服拖延症,用专业知识充实自己,只有这样才能不被别人落下。

14年末的时候曾说过:别着急,该来的始终会来。

那么2016年需要期待的是什么?或许,是家庭吧。

 

  1. 小峰说道:

    穿的那么正式,手机壳那么骚^_^

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注