记2013年中秋之行

/ 1评 / 0

一眨眼,中秋节过去一周了。这段时间比较忙,也没来得及写博客。

很早之前就确定了行程,要在中秋节回学校一趟。这个暑假,在新生群和13级的新生各种聊天拉呱,并且也甚是想念学校的基友和小伙伴们。虽然自己离开了大学,但是那里还有很多的朋友。于是在18号一早便起程回了济南。项目部是没有假期的,中秋不放假只能请假,于是从18号开始请假,到20号返回垦利项目部。

回学校以后,非常的开心。18号中午到了丹凤小区,找了几个好基友吃了一顿。下午的时候,买了很多脉动和饮料,去慰问了下正在军训的新生。晚上,又凑了一桌人,高兴的是大黄、巧克力和刘庆三个13级的顶住压力跟着我出了校门。

19号就是中秋节了,在商业街的心连心买好月饼,然后去饭店订好了座位。回学校就是为了找人一起过节的,也不知道多少人能来陪我过节。晚上,没想到来了三桌,近30人。很高兴的一个中秋节,非常开心。

还要特别感谢徐志远送的一大袋永和豆浆和袁毅送的一盒云南特产功夫茶。20号便启程回了项目部,很难忘的几天。可惜时间太短了!

 

  1. 小峰说道:

    你这个属于千里送、、、、、

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注