用坦然的心态,面对每一天新的生活。

/ 3评 / 0

风还是一样地吹,花还是一样地开,太阳还是一样地升起,可是有些事情已经变得不一样了。耐心点,坚强点;总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。

从3月份的实习,到7月份的正式工作,一眨眼半年时间过去了。职场生涯还算的比较适应,不过对于工作我却一直是诚惶诚恐。计算机专业出身的我,现在从事了高速公路机电工程项目,这也算是个比较冷僻的职业了。一切从零开始,一切都是未知,而未来的路更加难以预料!

刚过去的这个没有假期的“暑假”是很特别的,它意味着我学生时代的结束。在济南的时候,还有个双休,能够干自己喜欢的事情。到项目部将近2个月了,生活过的也算平平淡淡。在外地出差,没有了假期,多了些许不自在。

话说,还有3天就是中秋节了,请假18号回济南,去长清和小伙伴们一起过节。其实,自己还是很喜欢在济南生活的,因为在那里有很多无法割舍的情谊。时光的流逝,毫不留情。现在的生活少了很多乐趣,或许这就是工作以后的常态吧!

不管结果如何,路还是要走的。生活总会厌倦,总想换个环境,但是适应了环境却发现它也是比较美好的…我该庆幸自己的工作还算是不错的,虽然枯燥却也能接受。毕竟,世上没有一件工作是不辛苦的。随着时间,很多事情慢慢就变成了常态!

(河南焦作·青龙峡景区)

劳累了许久,现在更向往梭罗的生活,可以惬意的泛舟瓦尔登湖。多想开心的出去旅游一段时间,放松下一直疲惫的心。在现在乃至未来的很长一段时间,这或许只是一种奢望罢了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注