五月天 Just Rock It 2016 演唱会 北京站

/ 0评 / 0

很久没有更新博客了,每天的日子太平淡,懒懒散散。上周五,在国家体育场鸟巢看了五月天的演唱会,也算是最近一段时间的大事了。

六月份看到五月天演唱会的消息,恰逢有几个好友也打算去,我就决定买了门票一起去玩玩。

因为百度五月天吧很多人都是超级粉丝,获得的门票质量很高,最终选择了贴吧团购。那段时间很是煎熬,等团购成功名单时候好几天睡不着觉,之后又等出票发快递。焦急的等了几个月,一直到八月才收到门票,虽然等待时间长,但是位置是超级好。

26号早晨7点半的高铁,第一次去北京,也是第一次坐地铁。

作为五音不全的人,不会唱歌。五月天粉丝的狂热程度让我震惊,三小时演唱会大部分人都站了有两个半小时吧,大家还全程跟唱。我熟悉的歌曲好像就五六首。

大学的时候,不少明星都来过学校体育馆(山东交通学院文体馆)。我也有机会看了很多次演唱会、歌友会。见的歌手有许嵩、胡夏、郭静、林志颖、黄小琥、杨钰莹、林依轮等等,身临现场会确实是个很好的体验,只要门票负担的起。

九点半结束,走了一个小时才回到住处。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注