第一次兼职,悲催啊~

/ 0评 / 0

放假闲的难受,在百姓网看到一则招聘启事,就发了个短信询问是否还要兼职的!没想到10几天过去了,竟然在今天上午给我打过电话来,让我下午1点半去面试…

然后,第一次兼职就悲催了…

地点就是在潍坊市行政审批服务中心,一个小的电脑维修服务窗口(里面很多很多的窗口,免费入住的),工作的任务就是上门维修电脑~

按件给提成,没有底薪,一次的上门费是50块钱,也不知他们会给我多少提成(那老板看起来很抠门)。开始,个人感觉吧,这个兼职还是不错的,起码不累啊,还适合我!!!

上门修电脑啊,2点就接单了!那里还有一个商职的学生,今天他是第二天干了。下午接了第一单,本来打算坐公交的,但是什么路线都不知道,就改骑自行车了。为了到目的地小区,骑自行车快一个小时啊有没有!!!单程!!!就要到宝通街了有木有!!!真操蛋啊,那天气热的,快中暑了!!!中途老板还我们打电话,派第二单,地址在沃尔玛旁边!!!操操操,沃尔玛啊,在潍坊的最东头啊,30多的高温啊!!!骑个自行车满潍坊跑!!!!!

我是真受不了了,那个商职的孩子还干的起劲呢!!!去完第一家我直接骑车回家了!!!郁闷啊,洗了一下午日光浴啊!!!哎……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注