记2011年端午假期朋友聚会。

/ 0评 / 0

2011年的端午节,3天假期,6月4日周五下午就放假了,一直到6月7日(T_T,又是一年高考时)正式上课!

现在赤字严重,再加上户外天气很热,没有考虑去旅游,再之五月初刚回家了,也没有打算回家…惟一的计划就是窝在宿舍玩电脑…

6月5日假期第一天中午,舍友情况去商业街吃烤肉自助餐,这种事情肯定不能拒绝啊!哈哈哈。于是乎,宿舍仅剩的3人一起去商业街吃烤肉了。中午很热的天气,吃饭的地方也不开空调,可想而知,我们为了吃烤肉可是不容易啊!3人围着个火炉,在没有风扇没有空调的地方…呃,发反正没死人…

吃过饭又在商业街买了点东西,回到宿舍就5点了!没想到事情发送了,舍长打电话过来,说要请我们吃饭…(舍长女朋友从浙江过来了,舍长已经两天没在宿舍了…邪恶)

中午3点多吃完的自助烤肉,然后…晚上要去吃烧烤………没办法拒绝了,在六点多点又回到了商业街!!!端午假期第一天就是这样了,连续吃了两顿没花钱的饭,和舍友在一起的,很开心(嘿嘿,宿舍一个回家的一个去北京的无福享受哦~)。

6月6日差不多下午5点吧,一群朋友又叫我去聚餐!端午假期的第三次了,哈哈~~这次是在09新生群相识的几个关系特好的朋友,一行六人,又浩浩荡荡的奔向了商业街…

找了个四川菜馆点了一桌菜,然后边吃边聊,好不惬意!话题从生活到男女朋友到社会问题甚至共产Party…一直持续到9点才结束!回学校的时候,不知道是谁提议的,要走回去……感受只有2个字:累啊!!商业街走回学校一个小时呢~不过大家边聊边走,没多久就到学校了。假期第二天玩了差不多一天电脑,然后出去吃了顿饭,又这样过去了…

假期第三天…就是今天…目前玩电脑…

感觉自己的生活确实…好无聊啊好无聊!!!电脑都玩吐了就是找不到其他有意思的!大学生应该都这样吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注