那些年,我们在大学相遇(1)— 有些感情,铭记一生

/ 4评 / 0

时间流逝的很快,一眨眼竟然毕业半年多了。每年活跃在新生群,也让我认识了很多很多人!前几天又回了一趟大学,看望那些许久不见的小伙伴们…

从东营的项目部坐了一上午的大巴到了济南,大黄、潘通和小辰三人在汽车站接了我。之后又偶遇麦子,让他把我暂存济南的行李拿回了学校。吃过午饭,我们四个人乘车去了泉城路,玩到三点多才坐车赶回长清。

这次回校见的人,都是在历年新生群认识的,既有大四的又有大一的。晚上约在一次吃饭,本以为能去十几个人,没想到竟然去了三十几个,还有一些人因为有事而没能参加。这些人相互之间不全都认识,坐在一起只有个唯一的原因 —— 我的到来。

这次聚餐太开心了,忘记了白天的劳顿也忘记了自己的酒量 … 稀里糊涂喝了一瓶白酒,喝醉就被人搀回了学校。回校的几天都住在了哥们冀子龙的宿舍,他比我小一届。

回校第二天喝醉躺了一天,第三天在外语村闲坐,一天内又有陆陆续续很多人过来看望我,陪我聊天!

此日志算是个流水账,记录下美好的时光。有些感情,会一生铭记!!!

 

  1. Anry说道:

    我也很期待几年之后我的同学聚会

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注