今天是个好日子(生日+元宵节+情人节)!

/ 3评 / 0

发现时间过的太快了,一眨眼就过完了第24个生日。

今天日子很特别,不仅是我的生日,又是中国传统的元宵节和西方的情人节。按阴历来算,我的生日是腊月三十,四年才有一次。虽然去年有腊月三十,但是过年根本不可能单独为我过生日的。因此,每年我都过阳历的生日!

往年生日都是在家里过的,几乎没收到过别人送的生日礼物。一直很期望自己的生日能在不是假期的时候,那样就可以光明正大的索要礼物了… :( 只是不知道是不是有人会送!

记得12年的时候,在亚马逊为自己买了个飞利浦的MP3当生日礼物。其他人的礼物,只记得高中时候,百里送了一本《白鹿原》。毕竟那时候过完年开学早,生日也就赶在了上学期间。

今天生日是工作后的第一个生日,项目部另外的3个同事陪我过的。晚上,四个人点了5个菜,还喝了一瓶白酒。

毕竟过节,为了喜庆点,吃完饭回来买了一挂鞭炮。本来打算问鞭炮摊老板要几个钻天猴玩呢,最后要了一盒下面这东西,我都忘了叫啥了…不过小时候经常玩,蛮好玩的。

今天还收到不少人的祝福短信,在QQ和空间也收到不少祝福。感觉自己挺幸福的,今天是个好日子,心情大好~
(大年三十阴历生日,大黄和李祥铭两个人给我唱了生日歌)

  1. 小峰说道:

    这个叫满天星、、、

  2. 小峰说道:

    今天是个好日子(生日+元宵节+情人节)![亲亲]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注