硬盘NT6安装windows7教程(U盘装系统)

/ 1评 / 0

U盘安装系统:

因为本人的电脑光驱坏了(貌似没过保,过几天去售后修修),重装系统必须选择其他的办法了!百度了下,使用硬盘安装就可以!下面介绍下我安装系统的过程,希望对大家有帮助……

准备:U盘、电脑、系统安装程序、NT6安装器等

因为很多电脑不支持sata驱动(如惠普的大部分),因此下载的PE系统很多不能使用,我在多特找了个软件,叫独品U盘PE系统!通过它,安装了u盘PE系统,挺好用。

1、电脑插上u盘,转移出必要的数据,打开独品U盘PE系统软件,安装u盘操作系统!

2、将下载的系统文件解压到一个盘的根目录(一个文件夹下面或者U盘里面都可以)。

3、下载NT6快捷安装器,放到已经做好系统的U盘里面。

4、重启电脑,使用u盘启动(联想电脑是按住F12选择启动项)

5、u盘进入了PE系统,打开NT6安装器,选择*.wim文件(文件名是install.wim,位于sources文件夹下面),选择安装到c盘,点选格式化。

6、等待文件加载到100%,然后重启就自动安装windows7了。

 

相关工具下载:

http://u.115.com/file/e6up9y79#Download
独品U盘PE系统.exe

http://u.115.com/file/aq35re6f#Download
NT6快捷安装器v1.1.zip

http://u.115.com/file/ef9heebi#Download
Win7(NT6系列通用)激活工具+oem7v7.1.rar

推荐系统下载:(windows7 sp1

[未测试是否可以下载]

http://u.115.com/file/aq358oef#Download
cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677486.iso.torrent

 

xp系统同理,更简单了,ghost覆盖完毕重启就行了。不需要NT6安装器

———————————————————————

硬盘NT6安装系统:

1、下载win7的ISO镜像解压到非系统盘根目录(不要放到文件夹下面)

2、安装NT6硬盘安装器,重启安装。

nt6 hdd installer下载:

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/23520107.html?retcode=0

  1. 小飞说道:

    也可以NT6硬盘安装系统的!我记得雨林木风论坛有个教程… :mrgreen:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注